Cacau e Pimenta em Pó: Receitas Fáceis que Você vai Adorar

Receitas por JoAnn Brader

Picante Brownies1 1/4 xícaras de farinha1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio2 Colheres de sopa de cacau em pó1/2 colher de chá de canela3/4 colher de chá de ancho ou pó de pimenta chipotle3 onças de chocolate sem açúcar (3 quadrados)1/2 xícara de açúcar 1/2 xícara de óleo de canola1/2 xícara de café fresco, refrigerado a2 ovos batidos1 colher de chá de extrato de baunilha1/4 de xícara de escuro-lascas de chocolate

Pré-aqueça o forno a 350°F. um Spray de 9 polegadas quadradas assadeira com spray de cozinha.

Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes e reserve.

No micro-ondas em Baixa ou 50 por cento de energia, o chocolate derreta praças, mexendo sempre para não queimar. Esfriar por cerca de 5 minutos, em seguida acrescente o açúcar, óleo, café, ovos e o extrato de baunilha.

Despeje a massa na assadeira e asse por 20 a 25 minutos, até que um palito de dente de madeira inserido no centro saia limpo.

Faz 16 porções.Por porção: 150 cal, 11 g de gordura (3 g sat), 11 g de carboidratos, 55 mg de sódio, 2 g de fibra, 3 g de proteína

Mais Três Receitas Deliciosas

1. Cacau com especiarias bife: Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de cacau em pó sem adição de açúcar, 1 colher de chá de sal-livre bife tempero, finamente 1 dente de alho picados, 1/2 colher de chá de chili em pó e 3 colheres de sopa de açúcar mascavo. Esfregue a mistura nos dois lados de 1 cm de espessura, 1 libra-bife de flanco. Em fogo médio-alto, steak grill por 5 a 6 minutos de cada lado para médias e raras. Retire da grelha e deixe descansar em uma placa de corte de 5 minutos antes de servir.

2. Vegetariano chili con cacau: Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio. Adicione 1 cebola picada e 1 picado pimentão; cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos. Adicionar 1 pode-sal, cubos de tomate, 1 pode lavado e escorrido chili de feijão, 1 pode drenado, sem-sal, feijão preto, e 1 xícara de sódio de baixa caldo de legumes. Leve para ferver e adicione 1 onça de chocolate sem açúcar, 1 colher de chá de ancho ou pimenta chipotle em pó e 3 colheres de sopa de açúcar mascavo. Mexa até que o chocolate tenha derretido. Cozinhe a mistura por cerca de 20 minutos, mexendo para evitar que grudem, até chili engrossou e sabores têm se fundiram.

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